Valorizamos a sua privacidade. Se você deseja excluir sua conta no MyPila e remover todos os seus dados associados, oferecemos duas formas de fazê-lo:
Se você ainda possui acesso à sua conta, a forma mais rápida de excluir seus dados é realizando a exclusão autoatendida pelo aplicativo:
Todos os seus dados (perfil, transações financeiras, empresas vinculadas, produtos e orçamentos) serão excluídos imediatamente e de forma definitiva dos nossos servidores.
Caso você não tenha mais acesso ao aplicativo ou encontre dificuldades, preencha o formulário abaixo. A solicitação é registrada direto na fila da equipe de privacidade; se o envio falhar, seu aplicativo de e-mail será aberto com a solicitação pronta. Processaremos solicitações verificadas em até 48 horas úteis.
Nota: Uma vez processada, a exclusão é permanente e irreversível. Se você preferir ler nossos termos antes de prosseguir, consulte a nossa Política de Privacidade.